Рецензия на монографию «Миграционная правовая политика России: тенденции и пути развития» - Хараева, Оксана Альфредовна (Demografičeskoe obozrenie, 2024)
В книге «Миграционная правовая политика России: тенденции и пути развития» под редакцией Л.В. Андриченко освещаются вопросы формирования нормативной правовой базы регулирования миграционных процессов. Рассмотрены тенденции, лежащие в основе законодательных изменений в сфере миграционной политики, реализованных в РФ в постсоветский период. Представлен анализ основных положений предстоящей реформы миграционного законодательства. Проведено исследование вопросов влияния правовой базы на качество отечественной статистики миграции.