Resenha: GARSON, Marcelo. Quem é o melhor Dj do mundo?: Disputas simbólicas na cena de música eletrônica. Rio de Janeiro: Editora Autografia, 2018, 136 p - Moreira, Nélio Ribeiro (CSOnline, 2019)
Resenha do livro: GARSON, Marcelo. Quem é o melhor DJ do mundo?: disputas simbólicas na cena de música eletrônica. Rio de Janeiro: Autografia, 2018. p. 136.