ПЯТАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ СЕССИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ШКОЛЫ КОРМОВ - Макаринская, A. В. (Grain Products and Mixed Fodder’s, 2018)
Идея создания Международной Школы Кормов - обобщение мирового опыта в области научных исследований и практики производства и использования премиксов и комбикормов, проведение профессиональных тренингов, направленных на овладение современными знаниями и навыками оценки качества кормовых средств, добавок, премиксов и комбикормов, расчета рецептов премиксов и комбикормов, оценки эффективности технологических процессов их производства.