Sistem Informasi Manajemen Kegiatan UKM English Club PSDKU Polinema Di Kediri Berbasis Framework Laravel - Arya Hafizh Tofani; Fadelis Sukya (Jurnal Informatika dan Multimedia, 2023)
UKM English Club PSDKU Polinema Di Kediri saat ini belum memiliki sistem  informasi untuk mengelola data kegiatan secara terintegrasi, pengelolaan data  kegiatan masih menggunakan cara manual, seperti pengarsipan dibuku catatan  masing-masing anggota organisasi, sehingga pengumpulan data kegiatan tidak  saling terintegrasi satu dengan lainnya. Data kegiatan yang tidak saling terintegrasi  akan menyebabkan kurangnya efisiensi dalam pengelolaan data kegiatan. Sehingga  perlu dirancang dan dibangun sistem informasi manajemen kegiatan untuk  mengelola data kegiatan UKM English Club PSDKU Polinema Di Kediri. Sistem  informasi manajemen kegiatan ini dibuat dalam framework Laravel dengan basis  bahasa pemrograman PHP dan menggunakan basis data PostgreSQL. Sistem  informasi manajemen kegiatan ini memiliki 4 user, yaitu DPK, ketua UKM,  sekretaris UKM dan admin kegiatan. Fitur aplikasi terdiri dari pengelolaan proker,  persetujuan proker, pengelolaan detail proker, pengelolaan proposal kegiatan,  pengelolaan LPJ kegiatan dan persetujuan proposal kegiatan telah diuji dan berhasil  sesuai dengan yang diharapkan.