Взаимосвязь видов изобразительной деятельности младших школьников - О. С. Джафарова (Osvìtnìj vimìr (Online), 2011)
В статье рассмотрены вопросы определения сущности понятия изобразительная деятельность младших школьников, ее выразительные средства, раскрыты особенности и возможности взаимосвязи ее видов.