Образ Политических Лидеров России В Глазах Барака Обамы - Рецензия На Книгу Б. Обамы «Земля Обетованная» (2020) - Vedrov, Oleg S. (Voprosy èlitologii, 2020)
В данной рецензии рассматриваются взаимоотношения между бывшим американским президентом и российскими политическими лидерами. Особое внимание уделяется тому, как автор описывает современную Россию, её политические институты и действующего президента. Помимо этого, Барак Обама не просто излагает события прошлого от собственного лица, он подвергает всё критическому анализу и старается отыскать истинные мотивы тех или иных политических действий, в том числе и российских лидеров. Данная книга имеет актуальное значение среди остальных мемуаров политических деятелей, потому как в ней автор даёт ответы на многие вопросы.