Особенности политического лидерства в Китае: первая часть серии книг «Си Цзиньпин о Государственном Управлении» - Upir, Irene R. (Voprosy èlitologii, 2020)
В данной рецензии рассматриваются характерные черты успешного политического лидера на примере первой части серии книг «Си Цзиньпин о государственном управлении». Особое внимание уделяется вопросам руководства государством с таким большим количеством населения, как Китай. В рецензии также отмечается, что для того, чтобы осуществлять эффективное управление страной, важно осознанно и тщательно подходить к выбору чиновников. Кроме того, исследуется феномен постоянного обучения, как ведущего принципа политического лидерства в Китае. Автор делает особый акцент на том, что процветание государства зависит от образованности его политического лидера.