Основные задачи реализации программы информатизации высшего учебного заведения - Tsekhla, S.Y.; Burlai, M.N. (European journal of management issues (Online), 2012)
Исследованы факторы конкурентоспособности образовательного учреж-дения, определены основные задачи информатизации вуза, проведен анализколичественных и качественных показателей реализации комплексной программыинформатизации университета.