METODOLOGIA DE BENCHMARKING PARA PRODUÇÃO MAIS LIMPA E PRÁTICAS SUSTENTÁVEIS: UM ESTUDO NO SETOR DE PVC - De A. Boada, Paola Andrea; Ferreira, João C.E. (Mix sustentável, 2016)
Resumo de dissertação de mestrado.