“Corporate Social Liability and Business Ethics” (based on the materials of the XVII International Scientific and Practical Conference) - Belyaeva, I. Yu; Bataeva , B. S. (Upravlenčeskie nauki (Online), 2021)
20–21 мая 2021 г. в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации прошла XVII Международная научно-практическая конференция «Корпоративная социальная ответственность и этика бизнеса» при поддержке Ассоциации менеджеров России (АМР) и Ассоциации этики бизнеса и КСО (Russian Business Ethics Network).