Titelbild: (CHEMKON 1/2021) (Chemkon, 2021)
Das Titelbild zeigt das Logo der AG Digitalisierung im Chemieunterricht (DiCE – Digitalisation in Chemistry Education). Die DiCE‐20‐Konferenz fand online am 28. Oktober 2020 statt. In Zeiten der Corona‐Pandemie wurden interessante Wege und Perspektiven des Lehrens und Lernens in einer digitalen Welt vorgestellt und diskutiert. Im Editorial geht der Vorsitzende der FGCU weiter darauf ein.