Registro de pecarí de labios blancos (Tayassu pecari) en la región de la laguna de Términos, Campeche, México - Hidalgo Mihart, Mircea Gabriel (Revista mexicana de biodiversidad, 2012)
Se registró fotográficamente al menos un grupo de pecaríes de labios blancos (Tayassu pecari) en la Selva La Montaña, al suroeste del Área de Protección de Flora y Fauna Silvestre Laguna de Términos, Campeche, México. El registro se realizó utilizando trampas cámara. La presencia de esta especie muestra la importancia que tiene la región Selva La Montaña para la conservación de la biodiversidad, especialmente para las especies protegidas.