Caminhando com “Vidas que ensinam o ensino da vida” - Sales, Tiago Amaral; Silva, Roberta Paixão Lelis; Lourenço, Keyme Gomes; Borges, Nicole Cristina Machado (Revista Insignare Scientia, 2021)
Este texto é uma resenha crítica do livro “Vidas que ensinam o ensino da vida”, organizado por Marcia Serra Ferreira, Silvia Nogueira Chaves, Antonio Carlos Rodrigues de Amorim, Maria Luiza de Araújo Gastal e Sandra Nazaré Dias Barros. O livro, fruto de reflexões advindas do VII Encontro Nacional de Ensino de Biologia (VII ENEBIO), traz dezoito capítulos que problematizam o ensino de Biologia e Ciências na medida em que aprofundam nas potências e afetos do ensino da vida.