Os impactos da Covid-19 nas áreas da Ciência da Informação - Cunha, Murilo Bastos da (Revista Ibero-americana de Ciência da Informação, 2020)
O editorial analisa os impactos que a pandemia está provocando em algumas áreas da Ciência da Informação, notadamente nos arquivos, bibliotecas, museus e na comunicação científica. Além disso, são comentados os artigos incluídos no terceiro número de 2020 da Revista  Ibero-Americana de Ciência da Informação.