Forcierung virtueller Meetings in der VÖB – bedingt durch die Auswirkungen der COVID-19-Pandemie: Aus Präsidium und Vorstand der Vereinigung Österreichischer Bibliothekarinnen und Bibliothekare - Bauer, Bruno (Mitteilungen der Vereinigung Österreichischer Bibliothekarinnen & Bibliothekare, 2020)
Im vorliegenden Beitrag „Aus Präsidium und Vorstand der Vereinigung Österreichischer Bibliothekarinnen und Bibliothekare“ informiert der Präsident der VÖB über die Auswirkungen der Covid-19-Pandemie auf die Vereinsarbeit und die darin begründete Anpassung der Tätigkeitsschwerpunkte in der Funktionsperiode 2019 bis 2021.