Boas práticas de publicação - Chapani, Daisi Teresinha (Revista de Iniciação à Docência, 2022)
Em março deste ano, a RID publicou suas Diretrizes Éticas e de Boas Práticas de Publicação. Este documento, que está disponível na página da Revista, é resultado de nossas preocupações em dar celeridade e transparência ao processo de avaliação de artigos, ao mesmo tempo em que busca inibir más práticas, colaborando, assim, com a integridade do conhecimento científico que divulgamos.