Cuidar de las palabras (I) - Sierra Nieto, J. Eduardo (Márgenes (Málaga), 2023)
En un mundo de palabras estereotipadas que tienden a uniformarnos, el autor reivindica un tratamiento más cuidadoso para ellas. A partir de la premisa de que estamos hechos de palabras, el texto nos invita a reconsiderar cómo nos relacionamos con ellas; haciéndonos ver que ese tratamiento es una cuestión tanto espiritual como política.