Violenza politica e strategie di azione: uno studio empirico sulle organizzazioni di estrema destra in Italia e Spagna (Political Violence and Action Strategies: An Empirical Study on the extreme right organizations in Italy and Spain) - Rossella Borri; Manuela Caiani (Partecipazione e conflitto, 2012)
This article is available on the website of the old publisher Franco Angeli ( http://www.francoangeli.it/riviste/sommario.asp?IDRivista=152 )