افتتاحية خاصة بمناسبة صدور العدد العشرين:بين التنظير المجرد والتسييق التاريخي - بنتاجر, سعيد (Dawriyyat Nāma' Li ʻulūm Al-Wahī wa Al-Dirāsāt Al-Insāniyyat (Online), 2023)
افتتاحية خاصة بمناسبة صدور العدد العشرين:بين التنظير المجرد والتسييق التاريخي