Архитектурно-планировочное решение индивидуальных жилых домов в сельской местности (на примере сел Северо-Казахстанской области и Акмолинской области) - Чекаева Р.У., Чекаева Р.У.; Кайдаулова С.Б., Кайдаулова С.Б. (Рroblems of engineering and professional education, 2023)
Архитектурно-планировочное решение индивидуальных жилых домов в сельской местности (на примере сел Северо-Казахстанской области и Акмолинской области)