Wiederverflechtungen: Eine Charta Für Unsere Städte und Den Planeten - Misselwitz, Philipp; Organschi, Alan; Bauhaus Earth, Bauhaus (Bauhaus Earth Essays, 2024)
Angesichts des drohenden Klimakollapses und des Massensterbens hat die globale Initiative Bauhaus Earth ein Team von Wissenschaftler*innen, Architekt*innen, Raumplaner*innen und politischen Entscheidungsträger*innen aus aller Welt zusammengerufen, um ein Manifest zu verfassen.