Patentgesetz - Busse, Rudolf; Keukenschrijver, Alfred; Engels, Rainer; Hacker, Franz; Kaess, Thomas; Schneider, Dieter; Schuster, Gabriele; Tochtermann, Peter (De Gruyter Kommentar, 2016)
Das renommierte Standardwerk bietet mit der Kommentierung des Patentgesetzes, des Patentkostengesetzes, des Gebrauchsmustergesetzes, des Halbleiterschutzgesetzes, des Arbeitnehmererfindungsgesetzes sowie des Gesetzes über Internationale Patentübereinkommen die umfassendste Darstellung des gesamten relevanten Patentrechts.