Radikale Wirklichkeiten: Festivalarbeit Als Performatives Handeln - Buchberger, Julia; Kohn, Patrick; Reiniger, Max (Theater, 2021)
Eine ganzheitliche Betrachtung der als performativ interpretierten Arbeit an Theaterfestivals.