Computer - Neue Flügel des Geistes?: Die Evolution Computergestützter Technik, Wissenschaft, Kultur und Philosophie - Mainzer, Klaus (Walter de Gruyter GmbH, 1994)
Keine ausführliche Beschreibung für "Computer - Neue Flügel des Geistes?" verfügbar.