Cronología de los reyes españoles - varios, Autores (Linkgua, 2011)
Esta Cronología de los reyes españoles enumera todas las dinastías reales de la península ibérica desde el siglo V hasta el presente. Desde los reyes visigodos hasta los monarcas del siglo XX. En un cómodo y sucinto listado que permite seguir la duración en el trono de cada rey.