The Future of Open Data - Robinson, Pamela; Scassa, Teresa; Geist, Michael; Brown, Tenille; Chung, Haewon; Greene, Sarah; Johnson, Peter; Judge, Elizabeth; Lauriault, Tracey; Parfitt, Ian (University of Ottawa Press/Les Presses de l'Universite d'Ottawa, 2022)
Les gouvernements se sont engagés à offrir des données ouvertes à une période où l'économie numérique transforme la valeur des données. La technologie accroît la nature et le nombre des données recueillies par les gouvernements, transformant la signification des données gouvernementales ouvertes et de manière à rendre sa pratique plus complexe. Dans ce contexte en évolution, cet ouvrage examine l'avenir des données ouvertes.