Comportamiento Organizacional - Osnei Francisco Alves (Freitas Bastos Editorial, 2023)
La teoría de las relaciones humanas introdujo la sociología y la psicología en la administración y estos nuevos supuestos fueron cruciales para la comprensión y la interacción de la nueva visión del trabajador dentro de la organización. La comprensión de las personas es un factor de extrema relevancia para todos los profesionales, independientemente de su área de actuación, ya que las organizaciones están formadas por individuos que desarrollan relaciones. Libro recomendado para profesionales del área de gestión, aplicación en cursos de pregrado y posgrado en gestión. Obra importante para profesores en la investigación de conocimientos sobre comportamiento organizacional, preparación de clases, bibliografía de asignaturas que involucran el tema, libro de texto para que los alumnos desarrollen capacidad crítica y reflexiva sobre el comportamiento humano en las organizaciones y aplicaciones prácticas.