Die Aktiengesellschaft : Zeitschrift für deutsches, europäisches und internationales Aktien-, Unternehmens- und Kapitalmarktrecht (Verlag Dr. Otto Schmidt, 2017)
Die Aktiengesellschaft (AG) ist seit über 60 Jahren die führende Fachzeitschrift für das gesamte Aktienwesen, deutsches, europäisches und internationales Unternehmens- und Kapitalmarktrecht. Sie ist seit Anfang 2000 Börsenpflichtblatt der Frankfurter Wertpapierbörse. Die AG enthält geballte Informationen: Tief gehende Analysen und kritische Stellungnahmen der Meinungsführer aus Wissenschaft, Unternehmens- und Beraterpraxis. Neue Rechtsprechung zum Aktien- und Kapitalmarktrecht. Dazu den Sonderteil AG-Report mit Rechts-, Wirtschafts- und Kapitalmarktnachrichten, Bilanzanalysen und Unternehmens- und Branchennews. Damit ist die AG Pflichtlektüre für Vorstände und Aufsichtsräte, Unternehmensjuristen und AG-Berater, Banken, Börsen, Aktionäre und alle, die im Aktienwesen genau Bescheid wissen müssen. Sie erscheint zweimal im Monat.