Computer und Recht : Zeitschrift für die Praxis des Rechts der Informationstechnologien (Verlag Dr. Otto Schmidt, 2005)
Die wissenschaftliche Dimension des IT-Rechts - seit 24 Jahren kompetent und praxisnah Wissenschaftlich fundiert und für die Praxis aufbereitet: Experten strukturieren und beantworten bislang ungelöste Fragen des IT-Rechts und zeigen die Trends der Rechtsentwicklung auf. Ausführlich und übersichtlich am Puls der Zeit: Analysen zu Rechtsprechungstrends, Gesetzgebungsvorhaben und EURichtlinien sowie die maßgebliche Rechtsprechung im Originaltext. Strukturiert in 4 Rubriken: Computerrecht, Telekommunikationsrecht, Medienrecht, Report Vorsprung durch Rechtsvergleich: State-of-the-art Denk- und Lösungsansätze aus anderen Jurisdiktionen auf englisch jeden zweiten Monat in der beigefügten Zeitschrift Computer Law Review International (CRi)