AfP : Zeitschrift für das gesamte Medienrecht / Archiv für Presserecht (Verlag Dr. Otto Schmidt, 2017)
Die AfP informiert Sie zweimonatlich über die neuesten rechtlichen Entwicklungen im Bereich Presse, Buch, Hörfunk, Fernsehen und Multimedia. Die Zeitschrift enthält eine ausführliche Darstellung medien- und kommunikationsrechtlicher Entwicklungen aus wissenschaftlicher und praxisorientierter Sicht. Neben der Veröffentlichung wissenschaftlicher Aufsätze sowie neuester Rechtsprechung aus diesem Bereich wird in den Rubriken EGMR-Rechtsprechung, Blick nach Brüssel, Medienkartellrecht, Nachrichten und Literatur über die aktuellen Rechtsfragen im Medien- und Kommunikationsrecht berichtet.