Basiswissen Jura für die mündlichen Prüfungen : 1. und 2. Staatsexamen - Pötters, Stephan; Werkmeister, Christoph (De Gruyter Studium, 2019)
Das Werk vermittelt das notwendige Basiswissen, das für die mündliche Prüfung beherrscht werden sollte. Die Darstellung bezieht sich auf alle Rechtsgebiete, wobei das vermittelte Wissen für das Referendar- wie das Assessorexamen gleichermaßen relevant ist. In der 7. Auflage sind alle Kapitel auf dem neuesten Stand und der Frage- und Antwortbereich wurde erweitert.