Dark Trading : Shedding Light on US and EU Regulation of the Securities Markets' Dark Sector - Salger, Anna-Carina (De Gruyter, 2020)
Das Werk untersucht das hochaktuelle Thema des "Dark Trading". Anlässlich der jüngsten Rechtssetzung der EU durch MiFID II/MiFIR zeichnet es die rasante Rechtsentwicklung des außerbörslichen Wertpapierhandels ("Dark Trading") nach, analysiert ökonomische Studien und stellt die regulatorischen Grundlagen in den USA und der EU einander gegenüber. Das Werk schließt mit Reformvorschlägen, die der wissenschaftlichen Diskussion neue Impulse geben.