Materials in Progress : Innovations for Designers and Architects - Peters, Sascha; Drewes, Diana (Birkhäuser, 2019)
Nach dem Erfolg von Material Revolution 1 und 2 legt der Autor einen neues Buch vor, das der rasanten Entwicklung der Materialforschung in handlicher Form noch besser Rechnung trägt. Materials in Progress stellt die aktuellen Werkstoffinnovationen der letzten Jahre im Kontext von acht Megatrends vor und macht ihren Einfluss auf die gesellschaftliche Entwicklung anschaulich. U.a.: duftende Kacheln, heilende Fasern, Textilien aus Brennnesseln.