Total Quality Management. Theory and Practice : Englischsprachiger Text mit zweisprachigem Index - Wheaton, Bernhard; Schrott, Birgit (Lehr- und Handbücher zu Sprachen und Kulturen, 2018)
Gut lesbare Einführung in ein Thema, das mittlerweile in allen Branchen große Bedeutung erlangt hat. Das Buch richtet sich an Studierende der Betriebswirtschaftslehre und wird insbesondere in zweisprachigen Studiengängen willkommen sein. Doch alle, die sich mit dem Thema Management befassen, haben hier zweifachen Gewinn: Ein Lehrbuch des Quality-Management und Englisch-Training.