Studienbuch Finanzierung und Investition - Schäfer, Dorothea; Kruschwitz, Lutz; Schwake, Mike (Internationale Standardlehrbücher der Wirtschafts- und Sozialwissenschaften, 2018)
Das Studienbuch ergänzt und vertieft das Lehrwerk "Kruschwitz, Finanzierung und Investition". Es präsentiert Aufgaben und sorgfältig ausgearbeitete Musterlösungen. Der systematische Aufbau des Studienbuches folgt im wesentlichen dem Lehrbuch.