Basics modelbuilding - Schilling, Alexander (Basics, 2020)
Modelle ermöglichen eine räumliche Vorstellung des Konzeptes. Das Entwerfen am Modell und das Präsentieren von Konzepten ist ein wichtiger Schritt in der Bildung eines Entwurfsbewusstseins. Themen: Abstraktionsgrade und Detailtiefe Modelltypologien Typische Arbeitsmittel und -techniken Materialität von Modellen Präsentationsmöglichkeiten